Весна-красотка властвует повсюду

Женщины весной особенно красивы!
Расцветают дамы как цветы.
Обдувает лица ветерок игривый,
Солнце дарит много теплоты.

И глаза красавиц светятся от счастья,
Ведь любовью воздух напоён.
Чаще птичьи трели начали встречаться,
Пташки распевают в унисон.

Солнышко щекочет нежными лучами,
Сбившийся в сугробы белый снег.
Он смеётся звонко и бежит ручьями
Без преград и видимых помех.

Властвует повсюду вновь весна-красотка
И природу пробудить спешит,
Всю свою работу выполняет чётко,
Создавая радость для души.


Рецензии
Очень впечатляет, Инна! Живые, прекрасные строки! С уважением, искренне Ваш Эд

Эдуард Скороходов   21.03.2022 17:03     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Эдуард!

Инна Валентиновна Кузнецова   14.04.2022 09:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.