Кофе без сахара

Встретимся в парке, в два часа дня,
Я предлагаю выпить кофе без сахара.
В морозный март выйдет солнышко, после полудня,
Будет прекрасный день, а в нем странная пара

Мечтателей и одиночек, с горячей душой,
Которые думают много, читают и пишут стихи,
Грустят по непонятной причине порой,
И песни поют, когда весело, всем для потехи.

Отогреются руки теплом от дыхания,
А может вовсе не руки, а сердце
Оттает от теплоты ,
Нам так не хватает в этом мире признания,
Чтобы достичь высоты.

Кофе закончится, солнце зайдет,
Настанет время прощаться,
И каждый в свой внутренний мир  уйдет,
Кто то будет плать, а кто то смеяться.

Я предлагаю встречаться почаще,
В парке, в два часа дня,
Если хочешь пей кофе послаще,
Только прошу: не забывай про меня.
18.03.22


Рецензии