Ты

Моя душа,
Алая роза,
Символ добра,
Ты, рассвет и закат,
Месяц всего зарождения март.

Бездонное море,
Маленькая веточка сакуры,
Ты созвездие дракона,
Мира нашего венец и корона.

Оазис в пустыне,
Глоток холодной воды
Во время адской жары,
Ты символ нежности,
Нить Ариадны,
Свет небесный надежды.

Непредсказуема как река,
Как шторм в океане порывиста,
Ты всегда весела
И лишь немного бываешь грустна.

Ты мои танталовы муки,
Лучше Венеры Психея,
И нет ничего с тобой страшнее разлуки,
Умру без тебя я от влюблённости, скуки.


Рецензии