В колоде карт разбросанных конструкций

В колоде карт разбросанных конструкций
Танцует Джокер джигу -дрыгу в такт
иллюминации безличностных  присутствий,
То плачет, то смеётся невпопад...

Разорван  рот от  уха и до уха,
Зелёный чуб размазан  по челу...
Сбежал во Львов  и там, как проститутка
продаст за гривну Родину свою....

Как шлюха в латексе на поводке  у НАТО,
безумный клоун, мерзкий лицедей....
Свою  страну ты превратил в  гестапо ,
но НЮРНБЕРГ ждёт таких как ты, злодей!
***************************************** 2022 НАРА © Регул ДАО АН


Рецензии