Смысал жизни

Каким я был, каким я стал,
Пусть я от многого устал,
И смысал жизни отыскал,
Но никому не рассказал.

Смысал жизни у всех свой,
Как прожить самим собой,
Родным людям помогать,
Или детям все отдать.

Каждый будет сам решать,
Кем же в жизни ему стать,
Помогать всем или нет,
Каждый знает свой ответ.


Рецензии