Хочется просто быть рядом

"Любви моей ты боялся зря —
Не так я страшно люблю.
Мне было довольно видеть тебя,
Встречать улыбку твою."
Новелла Матвеева



Любовь согревает своей теплотой,
В ней радости много и света!
Но мы разгадать не способны порой
Её основного секрета!

Ведь чувства подчас набегают волной
Совсем неожиданно даже,
И сон отнимают надолго ночной,
Все мысли в мозгу будоража.

Любовь воспевали поэты всегда,
Слагая ей оды и гимны.
Но может случиться и так иногда,
Что чувства совсем не взаимны.

Однако достаточно даже подчас
Любимой улыбки и взгляда.
Ведь если любовь так сильна, горяча,
То хочется просто быть рядом.

И издали просто порой наблюдать,
За тем, кто тебе очень дорог,
Желая, чтоб был он счастливым всегда,
И чтобы всё ладилось споро.

Порою бывает любить тяжело
Без пылких взаимных признаний,
Но душу любовь наполняет теплом
И нежностью воспоминаний!


Рецензии
Справедливые строки. Иннушка, счастья и радости вам!)))

Людмила Тутова   18.03.2022 12:10     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Людмила! Радости и вдохновения вам!

Инна Валентиновна Кузнецова   18.03.2022 12:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.