Крылья

Меня влечёт попутный ветер,
А ноги с тяжестью плетутся.
Нет чётких дат в моём билете
И нет желания вернуться.

Мне тяжело дышалось пылью
И неба я мечтал коснуться.
Те, кто летают - носят крылья,
А мне нельзя переобуться.

Я перья рву в своём бессильи,
От страха хочется рыдать.
Родившись, мне всучили крылья,
Но не сказали как летать.


Рецензии