Поздно...

Ты не обвиняй меня в распутстве,
В том, что без тебя не так жила,
Ты же мне не обещал вернуться,
Не просил, чтоб я тебя ждала...

Уходил ты, поднимая парус,
И, срывая напрочь якоря,
А, когда я удержать пыталась,
Говорил мне, что всё это зря...

Ты умчался, опустела гавань,
И, ко мне, засевшей на мели,
Хоть я свой маяк не зажигала,
Заходить вдруг стали корабли.


Рецензии