О нас молился Сам Иисус

Отче Мой, - Иисус сказал,
Ты дал Мне власть над всей вселенной
Всем человекам, что Мне дал,
Открыл Твоих Я сокровений.

Тебя прославил на земле
Пришёл Мой час, прославь Меня Ты,
И подари Жизнь снова Мне,
Дай вечно жить на лоне Святом.

Обитель дай, прими Мой Дух
Что поручил Мне всё исполнил.
Всем человекам, что Ты дал
Я души чистотой заполнил.

Пока был с ними их хранил
От бед, тоски, болезней, муки
Прошу, Отец их сохрани,
Возьми в Свои святые руки!


Рецензии