Вешние грёзы

Весна всегда очарования полна,
Как в юности, порой вдруг возвратятся грёзы,
Забродят чувства , словно сок берёзы
И смотрит в окна, не давая спать луна.
И пылкие желанья, и надежды
В воображении рождаются, как прежде,
Уносят в те далёкие года,
Где первая любовь была тогда
И память вновь мне образ твой рисует ,
И грёзы вешние в душе опять разбудит.
Весна, весна, не надо так шутить,
Уж юности теперь не возвратить.
Пусть в памяти живёт она моей
И дарит счастье мне весной  своей,
Дыханьем юности
Напомнит вдруг весна,
Каких чудесных грёз она была полна.


Рецензии
Да, весна она такая)))
Респект.

Вячеслав Беженар   18.03.2022 23:57     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв. Новых Вам успехов в жизни!

Игала   19.03.2022 11:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.