Встречай, ВК!

Неожиданно скуксился Инстаграм -
Нам в реальную жизнь пора.
Но теперь развалилось по запчастям
То, что крепло ещё вчера.

Не скажу, что потеря любых потерь,
Хоть обидно, как ни крути -
Столько сил и трудов, ну да что ж теперь,
Нам красиво пришлось уйти.

Поплелись, неприкаянные, искать
Новый блогерский свой причал,
Еле слышно бубня: "эх, япона мать",
Фото, видео волоча.

Да, мои дорогие, признаюсь я,
Жизнь у блогеров нелегка.

В общем, блудные дочери-сыновья

Возвратились. Встречай, ВК!


Рецензии
хотела акк в инсте я завести,
вдруг глянь - а его нету,
плевать, теперь сижу в ВК,
раз инстаграма нету..))

Диана Крымова   18.03.2022 11:58     Заявить о нарушении