Мир не представлю без тебя

Не представлю мир я без тебя
Россия матушка моя.
Мир без тебя, твоих полей,
Без рек озёр, хребтов, морей.
Тебя не будет, тьма настанет,
Планета нищею вдруг станет.
Не будет видно звёзд Кремля,
И войнам вечного огня.
ПРИПЕВ
Россия, матушка Россия,
Мир без тебя не сможет жить.
Тебе возложена миссия,
Вокруг себя людей сплотить.

2 КУПЛЕТ
Жизнь не представлю без России.
Без русских песен в деревнях.
И красивейших мест Московии
Без колоколен на церквях.
Мне с детства дороги просторы
Твоих обширнейших земель.
Живущие в них твои народы
Душою крепкие, как кремень.

ПРИПЕВ
Россия, матушка Россия
Мир без тебя не сможет жить.
Тебе возложена миссия
Вокруг себя людей сплотить.


3 КУПЛЕТ
Была ты создана специально
Твореньем Божьим на земле
Господь обдумал гениально
Тебя поставить во главе.

ПРИПЕВ
Россия, матушка Россия,
Мир без тебя не сможет жить.
Тебе возложена миссия,
Вокруг себя людей сплотить

18 марта 2022 года
Валерий Казаков


Рецензии