Река с названием - Прочь!

Я покинул ту Долину слёз,
По Реке с названием "Прочь!"
На врачей не надеясь всерьёз,
Решил сам себе  и помочь.

Мне Река улыбнулась: Всё так,
Не стоит сидеть в Темноте.
Видишь Солнце играет в волнах,
Правь скорей свою лодку к Мечте.

Теперь знаю, Звезда моя... где,
Если снова наступит Ночь.
В лодку прыгну и к новой Мечте,
По Реке с названием "Прочь!"


Рецензии