Иуда

Так будь же ты проклят!
Мой враг, мой Иуда.
Твой голос и запах
Сотру я остудой.

Распятием души я своей заклиная,
Стираю тебя.
Я тебя изгоняю.

Твой запах, твой голос, твой образ разрушу,
Так точно, как ты разрушал мою душу.

Не знает печали внутри пустота,
Там пусто, ты слышишь?!
Одна тошнота.
18.03.2022


Рецензии