О привычном

  Надоело плавать по морю — пора бы и дома...

  Посижу немного — потянет опять в моря.

  Надело плавать до колик — но плавать надо,

  Подожду — быть может, что всё решится само?

  Надоело плавать — уйду с караваном по суше,

  И до той поры, пока земля надоест.

  По горам пойду, по джунглям, по дикому лесу -

  И в итоге скажу, что и это было не то.


Рецензии