Зае

Есть идиоты,есть маразмомэны.
В европе и за океаном.Да!
Куда пристроить их?Быть может к неким стенам?
Ну,Сталин знал пристроить их куда.

А Путин делает путём,интеллигентно.
А надо ли?Возьми и осмотрись!
(Плевать на рифму)Бей их,президент.
Мы скажем - президент наш - зае...сь!!!


Рецензии