С днём рождения сестрёнка

Вот сестрёнке годик бьётся
Пусть он только не дерётся.
А проходит он с улыбкой
Пусть плывет по жизни рыбкой.

Без забот и без хлопот.
Пусть цветочная поляна
Расцветает каждым утром.
Муж встречает
Крепким кофе по утрам
И с круасаном.
С поцелуями отправит
На любимую работу.

Будь всегда счастливой
Оля.
Я желаю это честно.
Чтобы жизнь била ключами.
Чтобы было интересно.

И все дети .
Радость жизни.
Красили и не плошали.
Любим мы тебя всем сердцем.
Помни это ты всегда.
И поможем, приласкаем
И зачем вообще беда.
Будь здоровой и красивой
Не смотри ты на года.
Братик вспомнит день рожденья.
И поздравит он всегда.....


Рецензии