Бандеровский лозунг звучит в бундестаге

Бандеровский лозунг звучит в бундестаге.
Всплывает коричневой грязью чума.
Вы слышите, люди! Под чёрные стяги
Встают. Неприкрытая сущность видна.

Слепые-глухие, окститесь, очнитесь!
Смердит исторический вскрытый гнойник.
И дёргает дьявол за тёмные нити,
И фейковой прелестью в души проник.


Рецензии