Рабочие моменты

Подарите время,
Время отдыха и сна
Пока не догорите вы до тла.

Вы пашете как "Савраска"
Это вам не сказка.
Рабочие моменты,
 Здесь не услышишь комплименты.

Рабочие моменты
Трудны,неблагодарны.
Мороз, ненастье ,дождь
И слякоть.
Вот так работаем без сна
Хоть даже скоро и весна.

Возьмите жизнь вахтовика
И разделите на два дня.
Ошибся, надо месяца.
Вы месяц вкалываете ровно, не пропускаете не
 дня.

Голодные , усталые
Вы едите на заявку зря.

По нормам
У вас отнимут время
Которое вы не секунды не проспали.
Подарите, конторам
Не секунды,
А множество часов.
Которые вы выстрадали,
Здоровье потеряли.
Часы, их просто посчитают
И всё закроют на засов.


Рецензии