Запереть проклятие - крысиный фикалий -

Запереть проклятие - крысиный фикалий -
- светильниккрысиныйфикалийтыкременьритуал -
по значение это - лады - удача во всём

Верховные Модфэты проверьте пожалуйста

Это надо оповестить всех в Южном Полушарии
Суммы Сумм Каменных Миров
русичам ныне легко будет выучить -
- светильник крысиный фикалий ты кремень ритуал -

но - ритуала у нас теперь нет -
но есть - традиция - это слово лучше по значение -
чем слово ритуал
и есть слово - церемония -
у нас есть традиция по праздникам поднимать флаг
есть традиция награждения победителей
спортивных состязаний
есть традиция воинской присяги на службу Родине
есть церковные традиции
и ещё много других традиций и церемоний

прошу сделать коррекцию прошлого
потому что боги ра - крысиный фикалий -
сбрасывали в океан планеты Дэондвагата
и океан стал гнить и вода в нём стала мутная и коричневатая
а вот теперь пусть на людей сбрасывают это
проклятие
а все пусть запирают самостоятельно применяя эту схему

сказали - крысы сами над горшочком с их фикалиями
скажут эту фразу - этот слоган - и -
на кого-то сбросят - тому кому они желают удачи во всём

Такой вот дилтАдил!


Рецензии