Все окна нараспашку

Все окна нараспашку
Любой готов принять
Отдать свою рубашку
Сочувствовать,обнять

Знакомые до боли
Родные все навек
Свободные ,покуда
Был счастлив человек

За общий стол садились
Делились тем,что есть
Без зависти,не злились
Имели совесть, честь

Любили без оглядки
И верили без слов
Засаживали грядки
Делили с ближним кров

Работали до пота
И верили в мечту
Опять туда охота
Жаль ,что не попаду...


Рецензии