С днём рождения Никита!

Ох Никита,ах Никита!
Надорвался телефон!
Вся планета с толку сбита,
Что за звон со всех сторон!?

Тут не трудно догадаться
Почему звонят с утра!
Ведь Никите восемнадцать!
Поздравлять его пора!

Он высок,хорош собою!
У девчонок в фавоРе!
Любят все его,не скрою!
Дома,в школе,во дворе!

Мы Никиту любим тоже
Всей своей большой семьёй!
И на свете нет дороже
Чтоб Никита наш родной,

Был как славный небожитель!
И всего добиться мог!
Его имя Победитель!!!
Да поможет ему Бог!!!


       18.03.2022г.


Рецензии