Не говори, что больше нет пути

                Н.Х.

Не говори, что больше нет пути.
Земля всегда напутствует, жалеет.
Мы сможем наши души довести
До той обители, где все прозреем.

А темнота великая пройдёт
Так быстро, что ухода не заметим.
Живое лето снова нас влечёт.
Да и Господь всем  существам ответил.

8 марта 2022г.
г. Адлер


Рецензии