Пельмени

Они похожи на пельмени
И потому за них болеем
Они весёлая шпана
И королева там нужна

Она конечно есть в натуре
И не собака в волчьей шкуре
Красива и так шаловлива
Наверно, папа делал мило

Пельмени быстрые по варке
И потому их уважают
Их можно даже так поджарить
Что со сметаной обожаю

Кто пишет для них прозу в такт
Тот ведь, наверно, не дурак
Какие дыньки у красотки
И та плывёт, как будто роза

А мужа там берут на час
Ведь не успеешь всё за час
Как за боярышником в масть
Что депутат в аптеку в штат

Пускай то варятся пельмени
Ведь в этой жизни всё по теме
Мы ох съедим ушами жизни
В улыбке-сладкая картина.


Рецензии