Я под синью небес...

            ***
Я под синью небес
Снова меряю версты шагами,
И чеканю следы
Прямо в корке рассохшихся луж!
Их, под солнцем палящим,
Крутили вчера бигудями.
Завитушкам  хрустящим
Пока не до бурь, не до стуж!

Я ищу здесь покой
И, конечно, его обретаю,
Оторвавшись на час или на два
От хлопотных дел.
И блаженней часов (если честно)
Я в жизни не знаю!
И хвалу здесь Творцу возношу
За счастливый удел!

27.08.2008       В.Тен


Рецензии