Осатанеть! Какая красота!

Осатанеть! Какая красота!
Так что там пел бывало Саша Пушкин?
Вот три девицы на лесной опушке
Как признавался Грозный: «Лепота!»

Глаз не закрыть! Нет силы отвести!
Смотреть, смотреть до самой остановки
Реально можно так с ума свести
Они не понимают обстановки

Нет ничего опасней красоты
Оно конечно мир спасёт однажды
Но в мире том уже исчезнешь ты
Не утолив ни голода, ни жажды

И всё же счастлив! Ну хотя бы раз
Ещё увидеть свой любимый класс


Рецензии