Принесла на алтарь свою душу

Мой Господь!
Принесла на алтарь свою душу Тебе,
Что наполнена страхом и болью.
Всё Ты знаешь о жизни моей и судьбе.
Я с надеждой пришла и любовью.

Будь Наставником мне и Учителем будь,
Добрым Пастырем будь, лучшим Другом.
Осени крестным знАменьем жизненный путь
За чертою сакрального круга.

Очищай мою душу священным огнём,
Чтобы стала невинной и чистой.
Чтоб в небесный взлетала она окоём
И парила под солнцем лучистым.

Мой Господь!
Всё Ты знаешь о жизни моей и судьбе.
Вижу Лик Твой в святом ореоле.
На алтарь принесла свою душу Тебе.
Будь на всё Твоя Высшая воля!


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.