Пятна на Солнце

И на солнце отыскать можно пятна,
И изъян найти в любом можно тоже…
А вселенная от нас, вероятно,
 Сотни лет любви добиться не может…

И взирает сверху Бог огорчённо.
Зря делился с нами тайной большою:
Голова пуста у самых учёных,
Надо всё же сердцем жить и душою!


Рецензии