Есть герои и в наши дни!

Есть герои и в наши дни
Наша гордость и честь они.
За Россию,край родной!
Стоят сплошной стеной.

Когда враг на пороге вновь,
Льётся мирная снова кровь.
Равнодушными быть нельзя,
Жертва эта совсем не зря.

Мы врагу дать должны отпор
Не решить с ними мирный спор.
Не смогли компромисс найти
Уже много людей полегли.

Были братьями много лет
И пережито так много бед.
Брат за брата и рука в руке
Где теперь это всё,ну где?

Не теряет Россия лицо
И врагу мы покажем ещё.
Нельзя с нами зло творить!
И в тоне таком говорить!

Пусть запомнят ещё на век,
Кто Российский есть человек!
Что Россиюшку не подмять!
Никогда нас им не понять!

Умеем друзьями быть
В согласии и мире жить.
И врагу может дать отпор
Наш великий народ до сих пор.

Кто не верит проверит пусть!
Испытают скорбный путь!
Вам Россию не победить!
Учитесь Русь любить!

18.08.2022г. 07.30


Рецензии
Патриотично. Сильно.
Очень понравились стихи!
С уважением,

Антонина Тишова   01.05.2022 18:41     Заявить о нарушении
Антонина,очень рада встрече!
Спасибо за доброту души.
С теплом Снежана.

Снежана Егорова   01.05.2022 19:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.