Снимет ленту пусть

Никогда не думал, не ожидал,
Что моего сына зомбируют.
Светлую голову ждал пьедестал,
Вместо: снимет ленту пусть отец ту,
Георгиевскую, с груди своей,
Скажи ему, брат. Здесь погибают
Лучшие друзья мои, и не ей
Красоваться. Я победу чаю.


Рецензии