Безответна первая!

Ни о ком я не мечтал так больно
Долго, безнадёжно и светло
Лишь она была мне Олей – Ольга
Временем печаль заволокло

Как впервые в класс вошла! Святая!
Я её увидев всё забыл!
Так в душе за ночью рассветает
В первый раз реально полюбил.

Ну какая там любовь? Не смейся!
Просто в сердце возникает свет.
Не мечтай! Не думай! Не надейся!
Радуйся что это безответ.

Но среди страстей моих - напастей
Не было мелодии прекрасней.


Рецензии