О, как мне жаль вас всех влюблённых

О, как мне жаль вас всех влюблённых.
Слепых, глухих, умалишенных.
Как наркоман на героине
Торчите вы на дофамине.

Как дети малые, ей Богу
За ручку взявшись всюду ходят.
Слиянье душ на эйфории
Считая ложно синергией.

Ну вы же взрослые все люди,
А верите, что если любят,
То это раз и навсегда.
Какая, право, ерунда!

И если вас назвали близким,
Заранее готовьтесь к риску
Стать для неё иль для него
НИКЕМ по имени НИКТО.


Рецензии