Чуть - чуть

Согреться -  стать  гольфстримом,
а не расплакаться - слепой
лжи не бояться - чуть глухой
а очень умною  - тобой.…
Но я ни это и ни то, и ни другое -
не по душе мейнстрим…
Не стану рыбкой золотой
чуть-чуть немою,
зато всегда собой.


Рецензии