поток мыслей 12

1. Чем больше неуверенность, тем сильнее страх, сл-о, сильнее оборона и агрессия...
2. Последние слова женского письма самые важные.
3. 20 век - расцвет фармакологических, химических средств, управляющих человеческой психикой.
4. Невежество порождает хвастовство, а само хвастовство - непомерную ложь!
5. Дамы нынче изысканы, но не привлекательны.
6. Мир в сети реально неделим!
7. Всем победителям нужны побежденные, всем святым нужны грешники, всем мудрецам нужны глупцы... /аксиома человеческих отношений.
"""


Рецензии