Я не дождался стать поэтом

Забросил к чёрту
     «Ведь» и «очень»
и в горы выросли ухабы.
      Отдался спорту,
рифмой точен
      с «лишь» да «кабы»
не мыслить слабо.
И что? -
      в итоге озираясь,
не вижу я к себе тропы.
Напрасно ждал,
      когда состарюсь,
посмертно суждены хвалы.


Рецензии
­Исходник:


Давид Матецкий   18.03.2022 20:19     Заявить о нарушении