Вот и весна

Вот и весна,
Всем не до сна –
Сердце любить спешит.
ОпьяненА,
КрУжит она
В вальсе моей души.

Солнечный свет
Будит рассвет,
Радость глядит в окно…
Скажет поэт:
«Утро, привет!»,
Скажет: «Привет!» оно.

В щебете птиц,
В радости лиц
Счастье рождается;
Скрип половиц,
Шорох страниц -
День начинается…


Рецензии