Там, где есть мама, там истинный дом - Краснодару

Там, где есть мама,
Там истинный дом,
Согретый любовью,
Согретый теплом.

Там, где есть мама,
Там детство мое,
Капризно, упрямо,
Что памятно все:

Деревья у дома
Весною в цвету
И запах пьянящий
Я с детства несу,

Парящий эфир
От теплой земли,
Тот сказочный Мир -
Далекие дни.

Тоскую по прошлым
Ушедшим годам,
Где мама млода
И папа есть там.
...
Колеса о рельсы
Стучат монотонно
И мчит мой состав
От отчего дома

Туда, где семья,
Где дети мои.
Там мама есть - Я,
Упрямы - Они.
...
Взбирается ввысь
По спирали Вселенной,
На прошлое вниз,
Взирая мгновеньем.

     * * *


Рецензии
Увы, время не щадит никого и ничего... Зелёная кнопка.

Тлеуж Руслан Шихамович   24.09.2023 07:51     Заявить о нарушении
Она трагически ушла из жизни в моем сегодняшнем возрасте. И это очень печально.

Евгения Чинокаева   24.09.2023 08:51   Заявить о нарушении