Важно найти с Богом тесную связь!

ВАЖНО НАЙТИ С БОГОМ ТЕСНУЮ СВЯЗЬ,
ЧТОБЫ В ГОНЕНИЯХ НАМ НЕ ОТПАСТЬ!

Так просто придти к Тебе, Боже, молиться,
Так просто сегодня Писанье читать!
Но вот, к сожаленью, не ценится время,
Пока еще длится Христа благодать!
А будет ведь скоро совсем по-другому,
Возможность такую не сможем найти!
Не сможем так просто уже собираться
И к Богу в собрание вместе идти!
Учиться нам важно иметь с Ним общенье
И Божие Слово с молитвой читать!
И истину Божью со всяким усердьем,
С открытой душою всегда изучать!
Чтоб в трудное время могли мы все вспомнить
И Словом Господним в гонениях жить!
Ведь только одно это будет поддержкой,
Чтоб веру в душе во Христа сохранить!
Тогда только  Дух Святой сможет напомнить,
Что в прошлом кода-то читали здесь мы!
Все истины те, что мы сердцем приняли
И тексты, что выучить также смогли!
Поэтому, важно сейчас постоянно
В общение к Богу всегда приходить!
И в Слове Его утверждаться душою,
И Словом Его, как дыханием жить!
Желаю я вам осознать эту важность
И время для Бога всегда уделять!
И сердце свое в постоянной молитве
К Нему всей душою своей открывать!
__________________
18.03.22  Ирина Загуменнова


Рецензии