Лодка

Лодка жизни так плывёт
Утонуть ведь не даёт
Если есть ещё мозги
То она не подведёт

Лодки разные бывают
Это будто утешает
Первая то это мать
Это нечего сказать

И то как она ведёт
Русло жизни не поймёт
Следующая это жизнь
От неё пока держись

Улица та часто портит
Садик-школа между прочем
Ведь на всех не угадишь
Но себя лучше держись

Лодка то жена в натуре
Не даёт тонуть по шкуре
Закодировала дрянь
И теперь то генерал.


Рецензии