Присядь, дитя, послушай Бога. Мой экспромт

Рецензия на «Присядь, дитя, послушай Бога!» (Конрад Амадеус)

Благодарю, Конрад!
Да Творец стучит, стучит в сердца!
Кричит, зовет! Кто слышит Зов Его Святой?
Кто отзовется на Крик Его?

«Я — Бог Любви и Триедин,
и в этом — Моя Тайна!
О, говорите, говорите людям вы о том
и времени вы даром не теряйте!
Сейчас здесь мир и Благодать Моя над вами!

О, дети, оцените Сына Кровь!
Я душу каждую, о, призываю к покаянью, стучу в сердца
и день, и ночь! И, кто услышит Крик Моего Сердца ,
к тому войду и буду вечерять!
О, как легко, кто на Меня взирает, все искушенья
на Земле преодолевать!

Любовь Богданова 4   17.03.2022 04:11   •   Заявить о нарушении

Доброго Вам утра Любовь!!! Великолепный отзыв, чудесный!!! Огромная Вам за него благодарность!!!
Храни Вас Бог Всевышний Любовь!!!

Конрад Амадеус   17.03.2022 08:58   Заявить о нарушении

Конрад, сердечно благодарю!
Рада, что Вам понравилось!
Слава нашему Господу!!
А Вам творческого вдохновения,
весеннего настроения!

Любовь Богданова 4   17.03.2022 14:05   Заявить о нарушении



Присядь, дитя, послушай Бога!

Конрад Амадеус

           DISCUMBERE, PUER, AUDI DEUS!

Присядь, дитя, послушай Бога!
Ведь Он зовёт тебя, прислушайся к Отцу!
Зовёт тебя, чтоб перестал ты суетится в многом,
Чтоб перестал искать того, что неминуемо ведёт к бесславному концу.

Отец тебе не пожелает злого,
Душа Его страдает за тебя.
Но ничего поделать Он не может,
Коль ты не слышишь своего Отца.

Он за Тобой лишь наблюдает,
За всем безумством, которое творишь.
И по возможности тебя Он охраняет,
От безрассудства твоего пути.

Присядь, дитя, послушай Бога!
Во всём Своём творении Он обращается к тебе!
Отец давно уж ждёт, но слушать ты Его не хочешь,
А зря, ведь все деянья мира неминуемо ведут к одной большой непредсказуемой беде.

03.03.2022.

© Copyright: Конрад Амадеус, 2022
Свидетельство о публикации №122030301220


Рецензии