Люблю глаза твои

В ней столько радости и света,
Вдруг ослепила мне глаза...
Душа моя была раздета,
Иду, молюсь на образа: -

О, дай ей Боже с неба чувства,
Не жить мне точно без неё.
Да как же в мире этом пусто,
Нет розы рядом, всё быльё.

Мне без тебя и жизнь не в радость
Да в скуке только и идёт.
Ты для меня от бога сладость -
Душа ответных чувств лишь ждёт.

Как притяженье - лик и тело -
Твои, покоя не дают.
Мой ангел, ты с небес слетела
С тобой на Свете мне уют!

Люблю глаза твои и губы,
Люблю я руки, ножки, грудь.
Не оторваться от голубы,
С тобой хочу я утонуть. -

В любви безбрежной и глубокой,
Почти как Тихий океан.
Зачем тебе быть одинокой,
Давай помчимся по волнам, -

Любви - по жизни с чувством божьим -
Тебя я буду целовать.
Мы в страсти станем вдруг похожи,
Любовь? - Ведь чувства отдавать!

 13 марта 2022года.


Рецензии