В одиночестве снова загнался

В одиночестве снова загнался,
Закопался что не откапать.
Без причины с прохожим подрался.
Вышел в поле чтоб закричать.

Сорвал голос, но толку мало,
В дом вошёл чтобы вновь тосковать.
Посмотрел на своё хлебало,
Завтра будет болеть опять.

Но от этого даже легче,
Боль телесная глушит тоску.
А пока что нужно прилечь мне,
Ну и лёд приложить к виску.

Стрелка крутится чаще и чаще.
День проходит, за ним другой.
Только жизнь не становится слаще,
Или может я просто больной.


Рецензии