Они опять уходят навсегда

Они опять уходят навсегда
Мне не догнать… Мне не найти их лесом
Меня дорогой этой поезда
Еще сто раз протащат в лапы к бесам

Мне не найти кострища их следа
И не услышать голоса из детства
Прозрачная кыштымская слюда
Покажет тень. Но сердцу не согреться

Мальчишки – те ещё разок мелькнут
Серёжка, Толик Мельников и Саши
И Либерман, и Лапкин… Память – кнут!
В кровь раздирает сердце. Наши! Наши!

Нет, не догнать. Английский сладкий сон.
Мне песни Mary возвращает он.


Рецензии