Душа

Душа по церкви много значит
Попы то в душу лезут так
Что пусть развалится планета
Все грешники уже в цепях

Про душу мы не много знаем
Не ощущаем так её
Но она сердце забавляет
И по мозгам шалит-ого

Она самоубийцей правит
Как с крыши он летит-орёл
А вены режут, во краса та
Что красна кровушка течёт

Душа с чего то состоишь ведь
Ведь приведение же ты
И так людей же забавляешь
Когда в веселии они

Все говорят не умирает
Душа у человека вся
Она лишь тело покидает
И ищет тело вновь она.


Рецензии