***

Дьяволица, жена Сатаны
Была послана им
Чтобы ангела погубить
Она приползла змеёй
Потом прилетела вороной
Когда он крепко спал
Но увидев его и познав
Она его не стала губить поцеловав
И сама стала добрей
Целомудреннее и мудрей и милей
И тогда она поняла
Что такой быть хотела всегда
Стала счастливей и осознала
Что делать других счастливей должна
В этом есть истинный путь
Жизни земной и не только
Делать добро а не тёмную жуть
Счастье познать и счастливою будь.

20.12.2021
начало 1го ночи.
А. Лебедев


Рецензии