Пустыня

Пустыни есть ведь на планете
Но, а когда в душе она
То скука смертная такая
Что заворачивает галс

Когда то пусто так бывает
И мыслей нет тут ни черта
Ну, а куда без мысли деться
Пустыня в голове нужна

Мозг отдохнёт и будет думать
И тут польются в рост стихи
И песня сложится как будто
И в прозе прорастут цветы

Всё в жизни нужно понемногу
Чтоб отдыхала голова
Ведь не компьютер она вроде
А нет компьютер, но живой

Так расслабляйтесь-отдыхайте
И если мысль пришла во век
Вы на листочке набросайте
Но, а потом всё в интернет.


Рецензии