Луна

Заглянула в окошко луна
И так нежно и ласково светит.
Что же ищет в потёмках она?
Так нежданно и на рассвете.
Пока солнышко спит – я погрею.
Что есть силы – Вам люди отдам.
Много лет мне, а я не старею
Честь и веру свою не продам.
Научить Вас хочу доброте я
Чтобы жили с природой в ладу.
Чтобы каждый достиг что затеял
Солнце встало. А я спать пойду.
Ю. Астахов
Раннее утро 5.50 18.03.2022


Рецензии