Голограмма

Прекрасен свет и лучезарен,
Творцом блаженным нам подарен.
Прими его, здесь приумножь
И станешь на Него похож.

Дыханье очищает кровь,
Прими блаженство и любовь.
Почувствуй, осознай объём,
Будь голограммой сферы в нём.


Рецензии