Начало нового дня - на струнах сердца и в душе мое

 Цветущий свет зари -

 Линия совершенного дл путей Огня - рассвета ,

 и тепло куплетов счастья обнимает в этот день с зарей - Меня !!!

 Цветут заливы , города поют ,

 Слова рассвета славой радостного дня

 В лучах зари благоухает !!!

 Цветет в  рассветах в совершенно ниве дня -

 К Нему идущая тропа !!!

 Цветущий свет зари на струнах совершенных для меня гитар

 Пространсвто неба озаряет !!!

 Цветут сюжеты славы , утпопает линия любви приешдшего тепла !!!

 Рассветы сердца поляны славы в этот день хранят ...

 Цветы рассветов мне о пришествии  лучами солнца освящают

 Путь любви с рождествои куплетов дня ...

 Царит  мелодии любви , и совершенные  цветы

 Озаряют мир куплетами восторга !!!

 И слава лучезарная рассветов в наступившей славе дня

 Зовет тебя к Победам ,

 В наступивший путь славных силуэтов дня

 зовет  яркая за окном цветущая заря !!!

 И  силуэты славы за окном непереждавемо - прекрасны , совершенны , дивны !!!

 Линия совершенного для путей восторга -

 Для причин Любви - одна дорога для тебя !!!

 Цветущий свект зари ,

 Рождественикй сонет любви

 Принимает в этот мир тебя с восторгом !!!

 Рассветы славы  сердца ,

 И лучезарна пашня за окном ,

 И в струнах дня рассвет открыл путь славы в небе славном днем  !!!

 Линия совершего для путей лююбви - Огня !!!

 Заря открыла путь совершенного восторга !!!

 Свет холотой открыл на сердце путь тепла в царщий на земле простор !!!

 И силуэты славы за окном мелодии Любви в душе твоей хранят !!!

 Линия совершенного для путей любви - Огня !!!

 ЗАря открыла для тебя путь соверенного восторга !!!

 Свет золотой зари открыл путь совершенного простора !!!

 И мир в душе открыл слова и распахнул  объятия

 на полях !!!

 Свет золотой зари открыл  мир совершенного восторга

 В струнах славы  дня !!!!!!!

 Свет золотой зари открыл куплеты песен -

 И создал для  души рассвета

 В рождестве лучей зари -

 Цвета куплетов счастья ,

 Свет золотой зари отукрыл для струн

 Куплетов песен на заре - Огни !!!

 Мир радости рассветов -

 Он в рассветах счастья для струн рассветов

 Интересен ,

 Мир  рассветов  интересен для тебя -

 и Ночью звездной , и цветущие в куплетах за окном -

 Солнечные дни !!!

 Ура !!! ДА !!! Я - Александр Иванович ( Андрей Владимирович _ Штиль - с добавлением настоящей фамилии - Пермяков - написал это новое свое стихотврение - как я отметил на лситке бумаги - черной ручкой - 13 марта 2022 года - это было четыре дня назад - в 09 часов : 29 минут - в 09 часов : 30 минут - и публикую я это свое стихотврение - здесь и сейчас - во Владивостоке - 17 марта 2022 года - в годовщину референдцма о сохранении СССР - 17 марта 2022 года - в 12 часов : 58 минут - как  Александр Иванович ( или Андрей Владимирович ) Штиль - с добавлением настоящей фамилии - Пермяков ... Ура !!!!!!!!!!!! ДА !!!!!!!!!!!!!!!

 


Рецензии