Предатель

Живи предатель, наслаждайся,
В аду пока что места нет.
Там Буш подвешенный за яйца
И Тэтчер жалкий силуэт.
Кипит котёл, костёр дымится,
И черти что-то там поют,
В котле английская жар-птица
На веки обрела приют.
Душа кричит, пощады просит,
Ах, сколько ж там кричащих душ!
И даже Буш прощенья просит,
Тот самый окаянный Буш.


Рецензии